Escursioni Gargano

La cucina con i suoi piatti tipici presenta in tavola tutti i profumi e i sapori del Gargano. Vero fiore all'occhiello dell'Hotel Gargano Villa a Mare è senz'altro il Ristorante che con i suoi piatti semplici e genuini, è in grado di soddisfare tutti i palati utilizzando esclusivamente prodotti tipici locali. Prodotti fatti in casa come il rinomato "limoncino" preparato con i limoni del proprio giardino. Anche il pane è qualcosa di speciale, confezionato in grosse e saporite pagnotte del peso di parecchi chili. Menzione a parte per le paste fatte in casa  tra cui le orecchiette, i fusilli, i troccoli, le lagane, accompagnati da verdure come cime di rapa, rucola, zucchine, broccoli o con fave di carpino, fagioli, piselli, ceci e cicerchie oppure conditi da sughi di carne o di pesce. Ma è il pesce che domina: triglie, spigole, dentici, orate, sogliole, sgombri, anguille, alici, mormore, per non parlare di calamari, seppie, polpi. Altrettanto vari sono i prodotti caseari fatti con latte di pecora, di vacca o di bufala: provole, mozzarelle, scamorze, ricotta, provoloni, caciocavalli, canestrati, manteche, burrate. E che dire dei dolci quali cartellate, ostie piene, calzoncelli, taralli, tarallini o della frutta come fichi e mandorle, melograni, fichi d'india, carrube, arance garganiche di produzione propria. Si può solo dire che è impossibile descriverli o elencarli tutti. La cucina Garganica è un mondo da scoprire. Molte delle verdure e dei  frutti che lo chef "Titino" dell'Albergo Gargano Villa a Mare usa per la preparazione dei piatti sono di produzione propria, provenienti  dall' orto biologico che cura direttamente.

Ultime Offerte

CENA DEPURATIVA di fine settimana
CENA DEPURATIVA di fine settimana

Ogni Domenica sera Carrellata di 10 portate Vegetali del nostro orto 1 Cal.Vino + Acqua 18,00 euro a persona ..

Leggi

Nuove idee e nuove proposte per una vacanza diversa!